Смерть
Мёрвые
Так похожи на спящих.
*Пока не начнут гнить.*
Спящие
Так похожи на мёртвых.
*Пока не вздохнут глубоко.*
II
Смерть -
Мерзость -
То иль та,
Что/кто
Тоже
________Ждёт и ждёт
Себя!
В неясный
________Ещё
___________Черёд.
Свидетельство о публикации №110031404488