Пародия на Илью Давыдова

ОРИГИНАЛ:

По кирпичикам желтым шагая,
Мы с тобой приближаемся к сказке.
Лунный свет нам в пути помогает,
Чуть сгущая души моей краски.

Догадался, что ты недотрога,
Чуть коснувшись твоей руки.
Доведу все равно до порога,
И не смей умирать от тоски.

Мне ведь тоже не нужно другую,
Только рядом была б ты со мной.
Не сердись если я поцелую,
Тебя в губы под желтой луной.

ПАРОДИЯ:

Недотрога –  с порога,
руки – от тоски,
к сказке – краски.

Шагая – не очень тут "помогает"
тому на дому,
кто стихов кутерьму,
теребя твои губы,
так прекрасно слагает,
свистя себе в зубы.

Не сердись если я поцелую
тебя в губы, коварную, злую,
и не надо мне доли иной,
лишь была бы ты, рифма, со мной,
не с луной,
не с слюной,
а со мной.

Лишь со мною одним, лишь со мной, 
чуть сгущая души моей краски,
как пожарный в огне, но без каски,
на скрижалях любви без замазки…


Рецензии
Ну что же Вы так смело:
Скрижалями по чувствам.
Влюбленному нет дела
До тонкостей в искусстве.

Уважаю.(без слонов),
Без обид и лишних слов.

Валентина Жердева   16.03.2010 14:42     Заявить о нарушении
1. Спасибо, друг, ты настоящий товарищ! )))
2. Скрижалями по чувствам - сильна баба! )))
3. Сильно надеюсь, что литературная форма 1 и 2 не оцарапает Вашу драгоценную грудь! )))

Иванов Мильён Второй   16.03.2010 16:52   Заявить о нарушении