Картина маслом. Сливочным
Друг напротив друга, на полу.
Просто молчим и думаем,
Выкуривая на двоих сигарету одну.
Вечер ползет к ночи медленно.
За окном тянут песни коты.
Не знаю только, что будет после,
И не знаю, что' видишь ты.
Свидетельство о публикации №110031404438