Прощание

Воздушные замки -
Проклятый край
Пыль с ного своих я оставлю тебе
Гордые лица
Уверенный шаг
Не приходи! Не уходи!

И развернувшись на каблуках
Снова искать добро от добра
Кто-то полюбит здесь все за меня
Кто-то оставит все, только не я

В холод домов
В лица друзей
Брошено дерзкое слово "Прощай!"
Тесный мирок -
Сумрак в огне
Не забывай! Не вспоминай!

Прижавшись устало щекою к стеклу
В стуке колес и в дыму сигарет
Тихо шепну, проклиная весь свет:
Лишь тот, кто идет оставляет свой след...


Рецензии
Тот, кто идет оставляет свой след
Яркий , неяркий, простой, непростой.
Только вперед и назад пути нет
Тот, кто придет , тот и будет Герой.

Очень понравилось. С уважением,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   20.12.2010 21:20     Заявить о нарушении