Ах, уйти бы...
Потихоньку дверь прикрыв...
Обернуться речкой светлой
Под руками гибких ив,
Cбросив глупые печали,
Как осеннюю листву,
И, в родные сердцу дали
Возвратиться наяву.
Тронуть бережно и нежно
Босоножьем пыль дорог,
И в заоблачном безбрежьи
Отчий обрести порог.
Свидетельство о публикации №110031404422