как ты? как ты?

как ты? как ты, Эшш?
у меня в голове ветер
заполняет пустоты пустот
впереди ещё километры
мне неизвестных широт
как ты? как ты?
пишу, надрываясь
ты ещё мне совсем незнакома
через толщу пыли монитора
я ловлю твои вздохи на фото
и пытаюсь вытягивать ноты
до которых
совсем как до солнца рукой


как ты, Ми?
у меня в голове миллиграмы
порошковых вопросов и литры
алкогольных ответов
рассветов нерасплесканных
по миллиметрам
одиноких ночных берегов
как ты, Ми?
я сверну свои мысли в бутылки
и пущу их под утро по морю
чтоб моё многогранное горе
не каснулось твоих бледных щёк
чтоб глаза не впивались в прохожих
не кричали слезами в подушку
чтобы руки не опускались
и не гнулись в рыданиях плечи
я хочу, чтоб тебе было легче
ждать ещё восемьсот киллометров
я приеду
и будет нам лето
ты не плачь, ты только не плачь


Рецензии