Оленьке Филатовой! Твои победы!

Три года пролетело, как неделя,
а кажется, расстались на три дня.
Ты в городе другом открыла двери,
на Севере в гостях я у тебя.
В год крыс, мышей, давно, в лет восемнадцать,
ты в Омске – Мисс с названьем Прима-Мышь.
Но сколько всех побед за лет тринадцать?
Не счесть мне, мой Цветочек, мой Малыш.
Град новый. Север. Первый год – победа!
И Миссис Автоледи из троих -
второй была! Как Солнце, лучик Света
пробилась через тьму! Победы миг!
А годом позже стала в состязанье,
где вновь смогла упорство показать.
«Учёный молодой»! Какие знанья!
Второю в крае! Вновь вершины взять!
Я помню, как сегодня: чудо-осень,
и вновь победа! Город в целом, край
тебе Гранд Губернатора подносят
и триста тысяч (руб.), вновь принимай!
А город уж гудит, где конкурс женщин -
её Краса, Величество и Стать!
за счастье знать, как тайною повенчан
тот Образ - Грация, Талант и Мать!
И ты смогла, кровинка Василёчка,
собрать все голоса, где полон зал,
и миссис зрительских симпатий, дочка!
Я знаю, не последний титул стал.
Такою ты всегда была, и с детства,
к победам, новым целям верно шла.
Диплом твой красный, а сынок – под сердцем.
С отличием и универ прошла.
Уж за плечами – два диплома красных,
теперь аспирантуры год второй.
Сижу в сторонке... Радуюсь... Прекрасный
цветок на славу вырос мой родной!
11.03.2010г.


Рецензии
Сижу в сторонке... Радуюсь... Прекрасный
Цветок на славу вырос мой родной!
Счастья Вам и вашей доченьке! Спасибо!
-С Уважением и теплом

Наталья Юмагужина   25.07.2010 20:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташенька! Надеюсь, обязательно
встретиться у вас на Севере. И конечно, убедиться,
что всё, что Вы пожелали - исполнится.(Улыбаюсь).
С не меньшим сибирским теплом, Светлана.

Светлана Мартьянова   28.07.2010 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.