Пора!
Фигуры грозные на сцене черной,
И все слилось - и глупые ужимки,
И страх, и фарс, и смех притворный.
Возник палач - из ничего и вдруг,
Весь в белом. И печально-одиноко
Склонился узник, на лице - испуг,
Стучит в груди при звуке смерти рока.
Так повелось, - смерть молчалива.
И даже здесь, где все - игра,
Где просто все подстроено красиво,
Жестоким криком слышится: "пора!"
*К спектаклю "Приглашение на казнь"
Свидетельство о публикации №110031404395
Спасибо за рецензию!
Виктория Шемякина 14.03.2010 19:32 Заявить о нарушении
Ямщиков Сергей 14.03.2010 19:37 Заявить о нарушении
Виктория Шемякина 14.03.2010 19:57 Заявить о нарушении