По канатику следов
между белых облаков,
ходит белый человечек
в пиджачке без рукавов.
Светлым пламенем свечи
осиян, идёт в ночи -
у него и крови нету,
да и сердце не стучит.
Снег и иней. Снег и лёд.
Человечек всё идёт
между небом и землёю,
никогда не устаёт.
Снег спускается легко -
белый, словно молоко…
Заблудился человечек
от земли недалеко.
Свидетельство о публикации №110031404367
наверное, это и есть волшебство настоящей сказки
Ягая Баба 15.03.2010 18:32 Заявить о нарушении
Я ему недавно пиджачок подарил.... ;)))
Матвей Багров 17.03.2010 18:35 Заявить о нарушении