Доверие

Доверие,нужное и простое слово,
По буквам,звукам произнесенное,
Столько раз употребляемое,не ново,
В жизнь вошедшее,но со степенью "неудовлетворенное".
Падение камня с кручи в пучину взаимоотношений,
Сконструированное сегодня,но забытое завтра,
Часто глазами выказываемое прошение,
Словно в церкви,перед Богом,святая паства.
Доверие по условию-как сарказм в желтой прессе,
Скрытые пароли и удаленные сообщения в средствах связи,
Слова оправдания скомканные и не на месте.
Вылитое на белое ведро грязи.
А завтра рассвет
С осадком чая в стакане,
С выкуренными издерганными сигаретами,
С протяжным гулом в холодном кране,
И электронными смайло-приветами...  13.03.2010


Рецензии