Шла бы ты...
Белым почерком пишет зима.
Дерзкая, лютая, смелая
Сводит любовь с ума.
Сердце сожмет, не отпустит.
Будет повержен разбит.
Потчует ревностью, грустью.
Когтистою лапкой грозит.
В губы, целуя, пускает
Сладкий и нежный яд.
Дверцу вам в рай открывает
Или ворота в ад.
Шла бы ты милая мимо!
Где-то другой стороной.
И не будешь ты мной судима,
Но и любима будешь не мной!
Свидетельство о публикации №110031404344