вспоминая любовь

Я восстану в руинах забытого счастья
Чтобы оплакать любовь, оживить ее прах
Я вернусь к тебе чувством томящей печали
Растворюсь я слезинкой в твоих милых глазах...

Обожгу твое сердце лавой пламенной крови
Чтоб забилось сильней, вспоминая меня
Я коснусь твоих губ нежным ветром, живущим на воле
И уйду с ним, оставив в покое тебя...


Рецензии