Внуку Денису

  Дениска, внук мой дорогой!
 Сегодня ты уже большой.
 Тебя люблю я, всей душой.
 Будь умным,мальчик мой родной.
  Обязан маму ты любить.
 Отцом ты должен дорожить.
 Родных и близких почитать.
 Тогда получишь благодать.
  И сегодня ,в этот день рожденья.
 Я желаю просто всей душой.
 Божьего тебе Благословенья.
 Оставайся ты всегда такой.,
  А еще хочу тебе мальчишка.
 Счастья и здоровья пожелать.
 Радости,веселья мой сынишка.
 Силой духа в жизни обладать.


Рецензии
Присоединяюсь к этим замечательным пожеланиям! Внуки это наш ВЕНЕЦ!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ

Влад Богуславский   09.04.2010 20:06     Заявить о нарушении