Конечно, ты близко, конечно ты есть...
Но мысли твои снова не здесь...
Ты снова далек, ты снова не рядом,
Напрасно ищу я тепла своим взглядом.
Глаза твои снова грустью полны.
Когда же наполнятся счастьем они?
Когда оживятся? Когда заискрятся?
Наверное этого мне не дождаться.
И встречи ты ждешь совсем не со мной,
Ты любишь другую, мой дорогой.
И жалостью я переполнилась вдруг,
Конечно, к себе, мой не искренний друг.
Конечно грущу и, конечно жалею.
О лучшем мечтать я теперь не посмею.
Ну что ж, я желаю тебе лишь добра,
Отбрось все волненья, что были вчера.
Начни свою жизнь с чистой страницы.
По моему, может все получиться.
Коль будут намеренья эти чисты,
Исполнится все, что задумаешь ты.
От сердца я шлю пожелания эти.
Будь счастлив, любим и желаем на свете
Свидетельство о публикации №110031400433
Что вдруг прозрение случится
С глаз уберётся пелена,
Любовь то рядом! Вот она!
Виталий Омельченко 19.05.2010 16:49 Заявить о нарушении
Солнечного тепла Вам. Тэка
Татьяна Карасенко 2 30.05.2010 11:09 Заявить о нарушении