Наша

Не захотел со мной больше идти,
Пустил меня в путь одинокий,
Сказал только так смогу подрасти -
Освободиться из клетки пороков.

Ты мне оставил только сомненье
Вместо еды и питья. Ты сказал:
"Сомненье есть ключ к перерожденью",-
И где этот ключ ты показал.

И вот я пошел по дороге из детства,
Вокруг все сжималось и меркло как сон.
Дойдя до кровати я понял внезапно,что
Ты - это я ,а я - это он.


Рецензии
и не кого не надо нам..... всё что сейчас есть у меня.. я обязательно пропью!))))

Жека Замятин   23.03.2010 23:17     Заявить о нарушении
как в воду глядел)))

Жека Замятин   21.03.2013 00:06   Заявить о нарушении