ушла
И душа, запела от счастья
Неужели, ты был моим грузом?
Ушла. И поняла, что так нужно.
Когда-то любила тебя,
И верила – мы будем вместе
Но что-то случилось, сломалось
Теперь я одна и мне легче.
Легче начать всё сначала,
И я уже многое поменяла.
Меняется все на глазах,
Теперь я вижу жизни размах.
То, о чём я раньше мечтала,
Сейчас воплощаю в жизнь
Нам в жизни надо так мало,
Чтобы ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ!
Нам нужно, чтоб поддержали
В самый трудный момент
И ещё, чтоб не запрещали
Петь, когда хочется петь.
Винить тебя я не стану,
Мы виноваты вдвоем,
Мы где-то тропу потеряли,
С которой всё началось.
Мне было хорошо с тобой,
И я ни о чём не жалею,
Но мудр тот, кто говорит:-
Разбитую чашу не склеишь.
Свидетельство о публикации №110031404308