Густые волосы дождя
Я гладил робкою рукою
Я слышу что-то дорогое
В печальных откровениях дождя…
Со мною или без меня
У посеревшего окна
Я буду думать об ошибках,
О сказках, о глубоком смысле
Путей без края и конца…
И мерить комнату в шагах
И на упрямые часы
Смотреть с печальною улыбкой
И верить в золотую рыбку
И с нетерпеьем ждать конца
Нежданно заглянувшего дождя
Свидетельство о публикации №110031404298