Silentium secundum

Не жди от жизни ничего
Что дать она, увы не в силах
Сердца прекрасные порывы
Как заповедано нам было
Во глубине его храни

Скрывай от взоров равнодушных
Ростки волнений и забот
Всё то, чем суть твоя живёт
Убереги от рук неловких
Касаний близких и далёких

Чтоб опыт пережитых дней
Гнетущий тяжестью своей   
В аморфности неразличимый
Созрев во мраке и тиши
Пророс кристаллами души


2010, март


Рецензии
Macte virtute!
555.

Сергей Григорьев 555   07.09.2013 22:29     Заявить о нарушении