Скажи-ка милый

Скажи-ка милый,
Деньги есть?
Зарплату ты принёс?
А то сегодня в бутике,
На шубы большой спрос.
Я буду ласкова с тобой,
Ты только денег дай.
Да не рычи,
Не мощи нос.
Не выношу твой лай.


Рецензии
Шутка прикольная, с изюминкой.

Наталья Петрушина   27.03.2010 21:53     Заявить о нарушении