Джулия Флойд
Ловит облачную мышь
Если лунник прячет рожки
Значит ты уже не спишь
Джулии дом
ты стал кустом
Белых птиц ночных гнездом
Сели птицы на странице
Пей микстурку, мисс Алис
Если белый кролик злится
Спой ему ещё на бис
Джулии дом
ты стал кустом
Белых птиц ночных гнездом
сон уходит тихо-тихо
словно дождь завесил звуки
сон уходит шатко-валко
Сон-Шалтай моей считалки
Джулии дом
ты стал кустом
Белых птиц ночных гнездом
*
Свидетельство о публикации №110031404264
Это из реликтовых Флойдов, из первыз сорокапяток их - если интересно - посмотри плэйкаст
Михаил Просперо 18.03.2010 08:25 Заявить о нарушении