Благословение
Кто красив, кто-то умён, богат,
Находил в сравнении различие
И всё думал: "В чём я виноват!"
Я не обладал какой-то властью,
Некрасив, не так умён, богат,
Много не хватало мне до счастья
И летел до Бога смачный мат.
Жизнь летела тускло, суетливо,
Счастье было неоткуда ждать,
А однажды Библию тоскливо,
Нехотя открыл и стал читать.
Осознал, что без предела грешен!
А представить, дьявольски богат?
Красоты внутри нет, только внешне
Согрешил бы больше во сто - крат.
О Творец! Будь славен за терпенье
И прости за то, что так роптал,
То не тяжкий крест, - благословенье,
Ты во имя вечной жизни дал.
Свидетельство о публикации №110031404240