Мы боимся растопить лёд

Мы боимся растопить лёд и впустить в себя тепла луч.
И ведём своих обид счёт, видя небо сплошь из хмурых туч.
Просто знайте, что осколки льда, растворённые теплом в душе-
это самая живая вода, что излечивает раны все.





фотография-Яндекс


Рецензии