Наши лица - выпуск 2
------
Не гарантирую:
Полноту списка :-)
Изъявление симпатий и антипатий
к стихам авторов и им самим.
Отсутствие повторов.
Вкус, цвет, освещение и пр.
Качество снимков. Вид костюма.
Отображение друзей и подруг.
-------
Гарантирую:
Исключение любого, кто потребует.
Отсутствие фото, полученных в личной переписке.
Свидетельство о публикации №110031404225
Лунная Фокс 24.03.2010 22:33 Заявить о нарушении
С уважением
Борис Рубежов Четвёртая Страница 24.03.2010 22:36 Заявить о нарушении