Стук моих сапогов

Стук моих сапогов
В лужах пустой дороги
Я забыл все мечты и тревоги
Кроме стука своих сапогов

Страны моих грез
Так невозможно далеки!
Так не похожи, но все же
Я возвращаюсь домой

С ветром моих дорог
С полною ношей грусти
Я войду на порог ранним утром…
С ветром моих дорог

Сквозь пыль дней и веков
Я взгляну на свои трофеи
На тепло и уют постели
На камин с поленницей дров.

В доме моих снов
Я одену плащ, и быть может
На дворе не наступит осень
Без стука моих сапогов.


Рецензии
Эх.. Сангрия и арбуз! И рукотворное эхо!
В две гитары как маленький но достаточный оркестр..

Павел Батаев   27.12.2020 03:07     Заявить о нарушении