Некрасивых женщин не бывает...

Некрасивых женщин не бывает,
В этом несомненно я права,
Есть лишь те,кто это забывает,
И не говорит любви слова...

Комплименты редко вспоминает,
О цветах пожалуй помолчу,
И романтика из жизни исчезает,
А я снова так её хочу...

Чтобы сердце трепетное билось,
И от счастья закружилась голова,
Всё это ещё не позабылось,
Просто закружили нас дела...
14.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии