Маленькие ангелы...

Маленькие ангелы, извиваясь, на землю падают,
На шею твою на плечи, и медленно так тают.
Медленно, так медленно превращаются в чистую воду,
Им короткая память отмеряна, они ценят свою свободу.
И поэтому до падения покружатся еще на воздухе.
Над крышами, меж деревьями, извиваясь, рисуют сполохи.


Рецензии