Римское

Прошлое уровнем ниже,
Кажется, руку протянешь
Тысячелетьям не книжным,
Запросто время обманешь.

Камни из теплых обломков
В здания вновь соберутся,
Над несмышленым потомком
Римские тоги смеются.


Рецензии