Куда?
Домой, но не слишком.
Так не аккуратно
Нахлюпала лишка
Ботинком.
Тут тихо, там стадно.
Тут свет - темнота.
И не понять, где больше желанно,
Монетку кидала, упала та
Ребром.
Какие причины? Какие предлоги?
Мысли-весы, но как на зло
Ответ не идёт на холодные ноги
И ухожу туда где тепло
Свидетельство о публикации №110031404174