Кто объяснит, зачем встретились мы?

Вечер настал, горизонт, как лукошко,
Дуги от солнца и тени от тьмы.
Жили с тобой, как собака и кошка,
Кто объяснит, зачем встретились мы?

Видно придется с тобой нам проститься,
Нет между нами любви, только ложь,
Может любовь, это та же жар-птица,
Сердце покинет, назад не вернешь.

Помнишь, бросала ты, томные взоры
Я обещал: звезду с неба достать,
Но вместо звезд доставались нам ссоры,
Каждый из нас мог лишь жизнь обокрасть.

Что же, давай посидим на дорожку
И навсегда распрощаемся мы.
Вечер настал горизонт, как лукошко:
Дуги от солнца и тени от тьмы.


Рецензии
а может попробывать сначала.

Мария Манжула   22.03.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.