Мы с тобой пережили зИму
На морозе любить сложно.
И смеяться невыносимо,
Но вдвоём почти всё можно.
Неуместной игрой мима
Ты пришёл и любовь скомкал.
Или ангел стрелял мимо,
Или просто не смог столько.
Мы с тобой пережили зиму,
И теперь мы чуть-чуть смелее,
Наш роман был без лжи мнимым,
Так и здесь мы соврать сумеем.
Свидетельство о публикации №110031404151