Той, которую все любят
И в ней действительно,есть что-то!
Вы посмотрите на её походку...
Идёт,как Мерилин Монро-,
Бедро вперёд,назад-всю попку!
Приятный мраморный окрас...
Прохожие не сводят глаз!
Обожает меня безмерно,
Признания в любви-ежедневны!
Жеманство поз,лукавый взгляд...
"Красавица Маргоша!"-все люди говорят!
------------------
Четыре лапы,
умный взгляд,
весёлая улыбка...
Бывает грустно без тебя,Марго,
Ведь мы с тобою,
как иголка с ниткой!
Свидетельство о публикации №110031404118
С уважением,Людмила
Людмила Колобанова 27.04.2010 19:39 Заявить о нарушении