Лучше и не читайте

Смотрю в окно и делать,вроде,нехуй
Стишок решил вот,для чего-то, написать!
Такая скука,даже выпить не охота,всё мне похуй!
Тем более,куда-то ехать,потом,
Если получится,кого-то от безделия ****ь...

Дурацкий стих,***во настроенье.
Ругаюсь матом,как последняя,грязнющая свинья.
Ну что за жизнь!Сегодня ж воскресенье!
А я,мудак,смотрю в окно,
Хотя по-честному,дел просто дохуя!

Ну вот.Стишок,почти-что,до конца дописан.
И знаете,немного полегчало мне.
Пойду,приму холодный душ,
Который для такого настроения прописан.
Поеду!Тёлку,всё же,приглашу!И выебу на зло себе!


Рецензии