А помнишь те песни...

А помнишь те песни,
Которые мы пели с тобою вдвоем?
А помнишь те игры,
В которые играли мы целым двором?

Теперь все в прошлом,
Но я помню твое лицо!
Я помню, как ты просила:
Заходи, мол, еще!

Открой дверь – я вернулся!
Я стучу в твое окно!
Но ты еще не проснулась
И в глазах твоих полно снов.
 
Я кое-что понял!
Я шел к тебе всю Ночь напролет!
Открой – я вернулся!
Открой… я еще не ушел.

А где-то там моя Душа
Бродит по свету не спеша
Где-то там моя мечта
И я до нее дойду

И на стоптанных туфлях ее
Тяжелая пыль
Для кого-то она сказка
А кому-то – быль.


Рецензии
Неожиданно. Главное, чтобы услышали и открыли.
Мне понравилось Ваше стих-е. Спасибо!

Светлана Овсянникова   14.03.2010 14:14     Заявить о нарушении