глупые снежинки
Падают и тают от тепла руки.
Только снег не знает, как порой бывают
От такого жара
Раны глубоки!
Белые снежинки, холодны как льдинки.
Вот и мне бы с неба
Падать как и им!
В моем сердце нету,
Теплых дней как летом
Замело все снегом –
Замело и все!
Почему в тот вечер,
В тот холодный вечер
Ты ушел, оставив, снег в моих руках?
Ты ушел, а он растаял
Ты ушел, и нет тебя!
Но одно ты лишь оставил:
Место в сердце для себя!!!
Свидетельство о публикации №110031404045
Мне кажется, есть что-то общее: http://www.stihi.ru/2010/01/24/5369
Анна Козаренко 29.04.2010 14:23 Заявить о нарушении
Алёна Новикова 2 01.05.2010 14:26 Заявить о нарушении
Анна Козаренко 01.05.2010 18:31 Заявить о нарушении