ЖЗИ В нашем полку прибыло
Таманскою дивизия была,
Была у ней матчасть,
И быстро ездила Кремлёвская санчасть,
Но встал у руководства директор магазина,
И матом обложил, оставил без бензина,
Оставил от дивизии лишь полк,
Какой в полку Таманском теперь толк?
15.05.2009 г.
ЖЗИ - Жизнь Замечательных Идей
Свидетельство о публикации №110031404034
Мы пустим армию на снос!
Тим Хоффман 06.12.2010 10:43 Заявить о нарушении