Как много сделано твердых шагов

Как много сделано твердых шагов
Как много пройдено не туда
Как много друзей осталось лежать
На этом пути... Ни шагу назад!

Как много обид утопило вино
Как много ночей раньше были днем
Как много врагов осталось лежать
На этом пути - Пути вперед

Как много сгорело жарких костров
Как часто хотелось от боли выть
Как просто встречать, улыбаясь, рассвет
Как может просто хотеться ЖИТЬ!


Рецензии