Внове...
Твоя голова над водой,
Не вязнет в смурной и унылой
непогоде.
Голова над водой! Голова над - водой!
Голова над бездной,
Голова над землей!..
И плывешь куда хочешь и глядишь по краям.
И внове дыхание в Свободе!..
Голова над океанской - водой...
И голову - безкрайнее, б е с к о н е ч н о е счастье несет -
Под синей капсулой тихого небосвода!..
Голова над ватер-линией,
Вода лишь по губам.. по подбородку,
Голова над линией воды..
Ей не нужен стопкран.
Свидетельство о публикации №110031404017