Мечта

Вот бы мне сейчас, как птицам,
Улететь куда-нибудь.
Никуда не торопиться,
В небеса бы заглянуть.

Позабыть про все на свете
И в свободе утонуть!
Чтобы дул попутный ветер,
Легок был бы этот путь!

Я б летел навстречу солнцу,
Задевал бы облака,
А родному бы оконцу
Помахал издалека.

Но мечте моей не сбыться,
Не дано мне улететь.
Небом вечно мне гордиться,
Да на птиц всегда смотреть.

15 июня, 2007 год.


Рецензии