Проводы зимы

Последний раз я вижу зиму,
И нежный хруст её снегов,
И ветер тот неповторимый,
И пену этих облаков.

Последний раз я вижу зиму
Узор последний на стекле.
И крепкий, и неуловимый
Мороз прошёлся по щеке.

Последний раз я вижу зиму
И след глубокий от саней.
Последний снег проходит мимо,
Весна крадётся у дверей.

Февраль, 2004 год.


Рецензии