КПС. Я холодильник!

Первоисточник:

http://www.stihi.ru/2009/06/02/6611

Я - холодильник. Этот Кот
Вокруг меня кругами ходит
Туда-сюда и взад-вперёд...
Уж третий день он колобродит.
Но я не сдамся всяким тут
С наглюще-длинными усами!
Равняйсь, котяра! Стой! Капут!

...Хоть ухом дёрнул бы - не замер...
А ну-ка лапы хэндэ хох!
Не для тебя морозят блюда!
Свой убери хвостатый блох...
Ой, то есть... в общем, брысь отсюда!
Сейчас как зарычу я псом...
Но хоть бы хны... и рыбный запах
Владеет млеющим котом,
И тот к нему на мягких лапах
Крадётся, прижимает нос
Горячий нежно к хладной дверце...
Блестит хрусталь кошачьих слёз,
И бьётся трепетное сердце
В груди мохнатой. Он влюблён...
Влюблён в сметанную подливу,
Как валерьянкой, опьянён
Волнистым ласковым разливом
Соцветьев ароматов кур,
Что круче надоевших мышек...
Его страдальческое "мурррр!.."
Я с содроганием услышу...
Когтём по дверце, но она
Так равнодушна к крикам "мяу!",
Так постоянно холодна,
Что вопль души не понимает...
Я - холодильник. Я молчу,
Но я всё вижу, негодяи!
И я хозяйке-палачу
Уж дверцу и не открываю...

Я во владении кота,
И это всё - его еда!


Рецензии
какая прелесть!!!!
Браво, автор - и его Муз КПС)))

Рика Лиль   14.04.2010 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо))) Ага, Музу браво!)

Анастасия Спивак   14.04.2010 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.