Будь для меня...

Будь для меня любимой,
душою моею,родной...
Побудь ещё желанной хотя бы мгновенье.
Немного-немного останься со мной.
Посидим,помолчим...
Я погрущу,ты песни послушай.
Сердце ведь любит,- что делать мне с ним?
Хотя все хорошо-ведь будет же лучше...молчим..
14.03.10г.


Рецензии