В день рождения свой

В день рождения свой
Весь мир застыл
В ожидания тебя
Только ты могла всё вернуть назад..

В день рождения свой
Ты летаешь в облаках
Всё мечтаешь и гадаешь
О прекрасном и красивом..

В день рождения свой
Ты вся тажа
Как и десять лет тому назад
Оставайся той же как тогда, тогда..

В день рождения свой
Ты услышала звон
Колокольный такой
Непростой, непонятный..

Всё это было сном
Весь мир ждёт тебя
Потому что только ты..
Только ты могла всё вернуть назад..

Ну а я говорю тебе
С Днём Рождения!
С Днём Рождения тебя!

(Посвящено Марии Чернявской)


Рецензии