сервер - бессонница

ангельский сервер снов недоступен,
ежики спят, свернувшись в клубочки.
рай, этой ночью, совсем неприступен,
листья свернулись в черные почки.

почки, в деревья свернулись, озябли.
ближе к земле, на шаг ближе к лету.
падают на землю крупные капли,
им уж не выпасть росою к рассвету.

ангелы спят, спит создатель - машина,
спит сервер снов, свернувшись как ежик.
лишь Ты не спишь, ты сидишь у камина
и пишешь много, слов - многосложек.


Рецензии