Жизнь не игра

Встану я у открытого окна,
В жизнь мою, как и вновь, пришла весна,
Яркое солнце, небо чистое,
Хочется очень,
Днями и ночью,
Быть с тобою мне.

В жизни есть перемены,
И они не с проста,
Знаю я правила сцены,
Но жизнь не игра,
Но жизнь не игра,
Не игра...

С сердцем спорить смысла больше нет,
Ведь на любовь нельзя давать запрет,
Разум прости, забуду о тебе,
Сердце и душу,
Буду я слушать,
И подчинюсь весне

В жизни есть перемены,
И они не с проста,
Знаю я правила сцены,
Но жизнь не игра,
Но жизнь не игра,
Не игра...

Встану я у открытого окна,
В жизнь мою, как и вновь, пришла весна,
Всё наяву, всё правда, не во сне.
Улыбки и взгляды,
Большую отраду,
Судьба подарила мне.


Рецензии