Наркоман

Ни имеющий своего мнения,
Ни помнящий конечного начала,
Живущий в пространстве вне времени
Душа его в рай улетала,
И зельем одурманенный
Он забывал про всё
И взгляд холодный,каменный
Не излучал тепло,
С реальностью столкнувшись лбом,
Он понимал,иллюзия была,
Пике с опаленным крылом,
Иглой поколота судьба
В обшарпоной квартире
Умом и телом разлагался,
В мечтах о солнечной Пальмире
Помоями надежд питался


Рецензии