Костер
Жгли как-то костер, а огонь думал, что он горел. Нужно было сжечь мусор, а огонь думал, что ему подарили жизнь. Так и сгорел весь в неведении, когда кончился мусор. А мусор был неудачник, потому что даже на его смерти кто-то сумел погреть руки... Вот так в мире все и завязано: казалось бы красиво, а сколько всякого дерьма нужно было сжечь, казалось бы благородный поступок и восхищающие результаты, а просто нужно было сжечь мусор и сожгли...
Рецензии