Так хотелось бы лечь и уснуть...

***
Так хотелось бы лечь и уснуть,
Только времени, жаль, не хватает.
Мне глаза бы немного сомкнуть,
Да чего–то нарочно мешает.
Так в постель бы хотелось залечь
И в подушке тонуть головою...
Видеть сны, про какой-нибудь смерч,
Иль про чудо – природы, какое.
Так хотелось бы в снах утопать,
Погрузиться в покой и мечтанье,
Может быть, лишь на час завязать
Этих снов и реальностей грани.


Рецензии