Это Рок-н-Ролл!

Гуляя по Неве
Скучаешь ты..
Невольно смотришь
В небо и мечтаешь..

Знаешь что тебя
Спасёт от всего?
Рок-н-Ролл! Да, детка,
Это Рок-н-Ролл!

Качайся и катись
В танце заводись!
Ни о чём не думай,
Только танцуй, танцуй!

Танец в ритме уже,
Музыка давно в крови!
Не вздумай говорить себе
Стоп.. Это ещё не вершина!

Знаешь что тебя
Только что спасло?
Рок-н-Ролл! Да, дедка,
Это Рок-н-Ролл!


Рецензии