Какую искать пшеницу?

   
Из головы - две птицы, 
И я не могу решиться,
Какую искать пшеницу.. 

И голод – не отступиться,
Из глаза крыло слезится,
Ресницы по телу спицей;   

Две птицы, должно быть должницы
стеклянной, алой больницы..   

Скорее! Искать им пшеницы!!!    

Две птицы ползут по столице:
Тупица и Озорница,
Эх, им бы не очутиться
В той самой багряной больнице..   

Пусто у птиц, - не годится! 
Какую искать пшеницу? 

Две птицы шуршат по страницам,
По фразам людей и лицам,
Выклевывают небылицы,
Посыпанные корицей..   

А я ищу им пшеницы..
Твердой или же мягкой..?да, ещё бы водицы..   

А ПТИЦЫ УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ! 

И Я ИЩУ ИМ ПШЕНИЦЫ!!! 

Стебель, колос, зерно, - моим птицам! 
Держитесь, блудницы, 
Будет пшеница! 

 Вам польской или английской???!!!
  Но.. умерли мои птицы. 
Им захотелось рыбы.


Рецензии