Чему меня учит Разлука?

Чему меня учит Разлука?
Не вешать нос и не опускать руки. . .

Я учусь слышать Голос. . .
Своей Души бессмертной,
Ведь он важнее и роднее,
Чем Голос во Вселенной.

Я учусь терпеть Боль. . .
Не проронив ни слова.
Не оскорблять, не клеветать,
Не осуждать другого.

Я учусь просто Ждать. . .
Когда уже не в силах
Молчать, кричать, существовать
Одна,как в поле воин!!!


Рецензии